Browsing by Author "Feri, Kusnandar"
Now showing items 1-2 of 2
-
Karakteristik Adonan dan Produk Roti Tawar dengan Penambahan Enzim dan Asam Askorbat pada Tepung Terigu
Sutriyono, Agus | Feri, Kusnandar | Muhandri, Tjahja (2017)Mutu roti tawar yang menjadi perhatian konsumen diantaranya adalah, warna, volume (ukuran), elastisitas dan kelembutan. Mutu roti tawar yang dihasilkan dipengaruhi oleh tepung terigu yang digunakan.Tepung terigu ... -
vPotensi Bekatul Fermentasi Sebagai Pangan Fungsional
Faizah | Feri, Kusnandar | Siti, Nurjanah (2019)Bekatul merupakan serbuk halus yang dihasilkan dari penggilingan beras pecah kulit setelah dilakukan pengayakan 20 mesh. Bekatul banyak mengandung komponen bioaktif seperti oryzanol, asam ferulat, asam kafeat, trisin, ...