Browsing by Author "Dedi Fardiaz"
Now showing items 1-5 of 5
-
Fraksinasi Kering Minyak Kelapa Menggunakan Kristalisator Skala 120 kg Untuk Menghasilkan Fraksi Minyak Kaya Triasilgliserol Rantai Menengah
Mursalin | Purwiyatno Hariyadi | Eko Hari Purnomo | Nuri Andarwulan | Dedi Fardiaz (2013-03)Minyak kelapa merupakan sumber medium chain triglycerides (MCT) utama. Melalui proses fraksinasi dapat dihasilkan fraksi minyak dengan kandungan MCT tinggi. Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari pengaruh berbagai ... -
Karakteristik Sifat Fisikokimia Pati Garut (Maranta arundinaceae)
Didah Nur Faridah | Dedi Fardiaz | Nuri Andarwulan | Titi Candra Sunarti (2014-02) -
Pengaruh Laju Pendinginan, Suhu, dan Lama Kristalisasi pada Profil Triasilgliserol dan Sifat Pelelehan Produk Fraksionasi Minyak Kelapa
Mursalin | Purwiyatno Hariyadi | Eko Hari Purnomo | Nuri Andarwulan | Dedi Fardiaz (2013-04)Fraksionasi kering akan menghasilkan fraksi olein dan stearin dengan komposisi triasilgliserol (TAG) bertitik leleh tinggi dan rendah (S/L) yang berbeda dan distribusi TAG dalam bentuk trisaturated (St3), disaturated (St2U) ... -
Perubahan Struktur Pati Garut (Maranta arundinaceae) Sebagai Akibat Modifikasi Hidrolisis Asam, Pemotongan Titik Percabangan dan Siklus Pemanasan-Pendinginan
Didah Nur Faridah | Dedi Fardiaz | Nuri Andarwulan | Titi Candra Sunarti (2010-12) -
Study of Functional Properties of Hydroxyploopylated and Cross-linked Arrowroot (Marantha arudinacea) Starch as Ingredient for Food Industry
Rinjanti R. M, Rinjanti R. M | Dedi Fardiaz | Feri Kusnandar | Titi Chandra Sunarti (2012-05)Modified arrowroot starch produced by using propylene oxide and cross-link by using sodium trimetaphosphate (STMP) and sodium tripolyphosphate (STPP) was done to fix flaws that are owned by natural starches, so that they ...