Browsing UT - Management by Author "Yusalina"
Now showing items 1-4 of 4
-
Analisis kepuasan dan loyalitas konsumen restoran waralaba lokal:studi kasus restoran ayam bakar Wong Solo, Cabang Depok
Andriani, Berlian | Yusalina (2007)Makanan merupakan sesuatu yang penting bagi kehidupan manusia. Berdasarkan Survei Sosial Ekonomi Nasional (Susenas) 2004 untuk pengeluaran rata-rata per kapita sebulan, sebesar 54,58 persen pengeluaran penduduk Indonesia ... -
Analisis preferensi konsumen terhadap pengembangan produk abon ikan kelompok usaha bersama (KUB) Hurip Mandiri:kasus konsumen abon ikan di Kabupaten Sukabumi
Wijaya, Apip | Yusalina (2007)Abon ikan merupakan salah satu komoditi pangan perikanan yang prospektif untuk dikembangkan. Potensi sumberdaya perikanan yang melimpah dan semakin membaiknya iklim bisnis di Indonesia membuka peluang yang cukup besar bagi ... -
Analisis strategi promosi agrowisata Taman Wisata Mekarsari, Cileungsi, Bogor, Jawa Barat
Nugroho K., Andi | Yusalina (2007)Salah satu bidang usaha pariwisata berlandaskan pertanian yang sangat menjanjikan untuk dikembangkan dan didasarkan pada konsep keunikan adalah usaha agrowisata. Jumlah kawasan wisata agro yang ada di beberapa propinsi di ... -
Kajian pendapatan usahatani dan faktor-faktor yang mempengaruhi penerapan padi sri [System of Rice Intensification] di Kecamatan Pasawahan, Kabupaten Purwakarta
Habibullah, Mardany | Yusalina (2009)Pertumbuhan penduduk yang relatif tinggi merupakan salah satu hal menyebabkan masih tinggnya permintaan akan beras. Berbagai upaya telah dilakukan untuk melakukan pemenuhan akan konsumsi beras melalui produk dalam negeri. ...