Browsing UT - Management by Author "Romadhanty, Firsty Dilliana"
Now showing items 1-3 of 3
-
Analisis Penerimaan Teknis, Benefit Cost Ratio Dan Preferensi Konsumen Terhadap Beberapa Kombinasi Tepung Terigu Dengan Mocaf Pada Produksi Roti Tawar (Studi Kasus Pada Pd Galuh Sari, Bogor)
Romadhanty, Firsty Dilliana (2011)Di Indonesia penggunaan terigu dalam industri roti cukuplah besar, sedangkan terigu sendiri keberadannya masih impor. Peningkatan kebutuhan akan terigu ini dipicu oleh perubahan pola konsumsi masyarakat, selain itu juga ... -
Analisis Penerimaan Teknis, Benefit Cost Ratio dan Preferensi Konsumen Terhadap Beberapa Kombinasi Tepung Terigu Dengan MOCAF Pada Produksi Roti Tawar (Studi Kasus Pada PD Galuh Sari,Bogor)
Romadhanty, Firsty Dilliana | Purwanto, Budi (2011)Penelitian ini bertujuan untuk (1) Menganalisis apakah MOCAF dapat dikombinasikan dengan terigu, (2) menganalisis apakah terdapat perbedaan proses produksi pada roti tawar yang menggunakan bahan baku terigu 100 persen ... -
Analisis Penerimaan Teknis, Benefit Cost Ratio dan Preferensi Konsumen Terhadap Beberapa Kombinasi Tepung Terigu Dengan MOCAF Pada Produksi Roti Tawar (Studi Kasus Pada PD Galuh Sari,Bogor).
Romadhanty, Firsty Dilliana | Purwanto, Budi (2011)Di Indonesia penggunaan terigu dalam industri roti cukuplah besar, sedangkan terigu sendiri keberadannya masih impor. Peningkatan kebutuhan akan terigu ini dipicu oleh perubahan pola konsumsi masyarakat, selain itu juga ...