dc.contributor.author | Siti Wahyuni H.S. | |
dc.date.accessioned | 2010-03-24T03:36:04Z | |
dc.date.available | 2010-03-24T03:36:04Z | |
dc.date.issued | 1995 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/964 | |
dc.description.abstract | Serangkaian penelitian telah dilakukan di Institut Pertanian Bogor dan Balai Penelitian Ternak, Ciawi untuk mempelajari daya produksi enzim fitase dari kapang Aspergillus ficuum dalam medium dedak padi serta perubahan-perubahan nilai nutrisi yang terjadi pada dedak padi setelah fermentasi. Dedak padi hasil fermentasi dikaji pengaruhnya terhadap ayam petelur periode produksi. | |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Biokonversi Dedak Padi oleh Kapang Aspergillus Ficuum sebagai Upaya Menurunkan Kadar Fitat dan Pengaruhnya terhadap Kinerja Ayam Petelur | id |
dc.title.alternative | IPB (Bogor Agricultural University) | id |