Show simple item record

dc.contributor.advisorSarma, Ma'mun
dc.contributor.advisorBasith, Abdul
dc.contributor.authorDwifentary, Rani
dc.date.accessioned2018-09-18T08:54:43Z
dc.date.available2018-09-18T08:54:43Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/93861
dc.description.abstractPerkembangan bisnis restoran saat ini sedang pesat di berbagai daerah, termasuk di Kota Bogor. Hal ini ditunjukkan dari bermunculannya restoran baru dengan menawarkan produk dan jasa pelayanan yang menarik konsumen. Restoran Foresthree Bogor merupakan salah satu restoran yang harus dapat menarik konsumen disekitarnya agar dapat bersaing dan bertahan dengan restoran lain. Maka dari itu, penelitian ini bertujuan untuk mengetahui karakteristik konsumen Foresthree Bogor dan menganalisis pengaruh dari kualitas produk dan jasa pelayanan terhadap kepuasan dan loyalitas konsumen. Metode yang digunakan ialah non probability sampling dengan teknik purposive sampling. Penelitian ini menggunakan bantuan program Structural Equation Modelling (SEM) dengan pendekatan Partial Least Squares (PLS). Hasil dari penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk dan pelayanan memiliki pengaruh positif secara signifikan terhadap tingkat kepuasan konsumen dan tingkat kepuasan konsumen memiliki pengaruh positif secara signifikan pula terhadap loyalitas konsumen di Restoran Foresthree Bogor.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcManagementid
dc.subject.ddcProduct qualityid
dc.subject.ddc2016id
dc.subject.ddcBogor, Jawa Baratid
dc.titlePengaruh Kualitas Produk dan Jasa Pelayanan terhadap Tingkat Kepuasan dan Loyalitas Konsumen di Restoran Foresthree Bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordLoyalitasid
dc.subject.keywordKualitasid
dc.subject.keywordRestoranid
dc.subject.keywordSEM-PLSid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record