Show simple item record

dc.contributor.advisorSiregar, Edward H
dc.contributor.authorUtami, Liandita Reva
dc.date.accessioned2018-08-20T06:40:36Z
dc.date.available2018-08-20T06:40:36Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/92684
dc.description.abstractSemakin berkembangnya bisnis di bidang kuliner membuat persaingan yang timbul semakin ketat. Setiap pelaku usaha pada umumnya ingin berhasil dalam bisnis yang dimilikinya. Salah satu faktor yang membantu keberhasilan sebuah produk yaitu dengan menjaga dan meningkatkan kualitas produknya. oleh karena itu, tujuan dari penelitian ini adalah (1) Mengidentifikasi karakteristik konsumen pada Kedai Roti Bakar. (2) Menganalisis persepsi konsumen terhadap dimensi kualitas produk di Kedai Roti Bakar. (3) Menganalisis pengaruh dimensi kualitas produk terhadap keputusan pembelian konsumen di Kedai Roti Bakar. Metode yang digunakan yaitu analisis deskriptif dan Structural Equation Modelling dengan pendekatan Partial Least Square. Hasil dari penelitian menunjukkan terdapat dua variabel yang berpengaruh signifikan yaitu kesesuaian dan persepsi kualitas.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcManagementid
dc.subject.ddcProduct qualityid
dc.subject.ddc2018id
dc.subject.ddcBogor-JABARid
dc.titlePengaruh Dimensi Kualitas Produk Kedai Roti Bakar (KEIBAR) terhadap Keputusan Pembelian Konsumenid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordKeputusan pembelianid
dc.subject.keywordkualitas produkid
dc.subject.keywordSEM-PLSid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record