Show simple item record

dc.contributor.advisorKartika, Juang Gema
dc.contributor.advisorSudarsono
dc.contributor.authorFakhrunnisa, Eneng
dc.date.accessioned2018-04-20T02:58:34Z
dc.date.available2018-04-20T02:58:34Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/91865
dc.description.abstractKegiatan magang di PT Amazing Farm dilakukan bulan Februari hingga Juni 2017. Tujuan umum kegiatan magang yaitu mempelajari dan meningkatkan keterampilan teknis dan manajerial dalam budidaya tomat cherry dan tomat beef. Tujuan khusus dari kegiatan magang adalah mengevaluasi kuantitas dan kualitas tomat cherry dan tomat beef dengan sistem hidroponik. Metode yang digunakan adalah metode langsung dan metode tidak langsung. Metode langsung dilaksanakan dengan mengikuti dan mengamati kegiatan teknis dalam budidaya tomat di lapangan serta wawancara. Metode tidak langsung dilakukan dengan mengumpulkan data pendukung dari perusahaan berupa informasi keadaan umum perusahaan, arsip kebun dan studi pustaka. Hasil pengamatan menunjukkan bobot tomat cherry tertinggi yaitu saat panen ke-17 sebesar 166,53 gram/tanaman dan bobot tomat beef tertinggi yaitu saat panen ke-11 sebesar 303,93 gram/tanaman. Semakin bertambah umur panen, semakin menurun bobot tomat dan mutu tomat. Produksi tomat mencapai 50% pada panen ke-19 dari 39 kali panen tomat cherry dan panen ke-17 dari 44 kali panen tomat beef.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcAgronomyid
dc.subject.ddcHydroponicsid
dc.subject.ddc2017id
dc.subject.ddcBandung-JABARid
dc.titleProduksi Tomat Cherry dan Tomat Beef dengan Sistem Hidroponik di PT Amazing Farm, Bandungid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordmutuid
dc.subject.keywordproduksiid
dc.subject.keywordbobotid
dc.subject.keywordpanenid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record