Show simple item record

dc.contributor.advisorSumarwan, Ujang
dc.contributor.authorKarlinda, Astari
dc.date.accessioned2018-01-29T07:31:56Z
dc.date.available2018-01-29T07:31:56Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/89670
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi karakteristik responden, sikap afeksi dan minat beli pada susu, menganalisis perbedaan antara sebelum dan sesudah diberi perlakuan pada kelompok eksperimen serta menganalisis perbedaan antar kelompok. Contoh dalam penelitian ini adalah 70 mahasiswa dan mahasiswi FEMA tingkat 3 yang terdiri atas 35 laki-laki dan 35 perempuan. Contoh dibagi menjadi dua kelompok, yaitu kelompok kontrol dan eksperimen. Desain penelitian ini menggunakan cross sectional study dengan menggunakan desain true experimental dengan pendekatan two-group, before-after design. Hasil uji beda pada persepsi atribut menunjukkan bahwa terdapat perbedaan yang nyata persepsi atribut susu UHT normal sebelum dan sesudah diberi paparan pada kelompok eksperimen. Terdapat perbedaan skor rata-rata sikap afeks susu UHT low fat antar kelompok, sehingga pemberian perlakuan memegaruhi sikap afeksi susu UHT low fat antar kelompok. Hasil uji beda menunjukkan terdapat perbedaan yang sangat signifikan pada minat beli produk susu UHT normal sebelum dan sesudah diberikan paparan.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)id
dc.subject.ddcFamilyid
dc.subject.ddcAnalysis Attitudesid
dc.subject.ddc2017id
dc.subject.ddcBogor-Jawa Baratid
dc.titleAnalisis Sikap Afeksi dan Minat Beli Pada Susu UHT Normal dan Susu UHT Low Fat.id
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordminat beliid
dc.subject.keywordsikap afeksiid
dc.subject.keywordsusuid
dc.subject.keywordstudi eksperimentalid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record