dc.contributor.advisor | Purnaningsih, Ninuk | |
dc.contributor.author | Cahyaningtyas, Sekar Citrayuliani | |
dc.date.accessioned | 2017-12-04T03:08:01Z | |
dc.date.available | 2017-12-04T03:08:01Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/88470 | |
dc.description.abstract | Ekuitas merek adalah persepsi konsumen terhadap merek tertentu. Suatu perusahaan
membutuhkan ekuitas merek yang baik agar mampu bertahan dalam persaingan pasar.
Bauran komunikasi pemasaran berperan dalam pembentukan ekuitas merek tersebut. Tujuan
dari tulisan ini adalah untuk mengidentifikasi faktor-faktor yang mempengaruhi ekuitas
merek, dan menganalisis pengaruh bauran komunikasi pemasaran yang dijalankan terhadap
ekuitas merek pangan olahan pertanian. Penelitian ini dilaksanakan dengan menggunakan
pendekatan kuantitatif yang didukung oleh data kualitatif. Metode penarikan sampel yang
digunakan adalah metode Systematic Random Sampling. Unit analisis dalam penelitian ini
adalah individu yang merupakan konsumen Lapis Bogor Sangkuriang. | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | id |
dc.subject.ddc | Communication | id |
dc.subject.ddc | Marketing Communication | id |
dc.subject.ddc | 2017 | id |
dc.subject.ddc | Bogor-Jawa Barat | id |
dc.title | Pengaruh Bauran Komunikasi Pemasaran terhadap Ekuitas Merek Lapis Bogor Sangkuriang. | id |
dc.type | Undergraduate Thesis | id |
dc.subject.keyword | ekuitas merek | id |
dc.subject.keyword | komunikasi | id |
dc.subject.keyword | pangan pertanian | id |