Show simple item record

dc.contributor.authorRetnani, Yuli
dc.date.accessioned2017-10-26T06:12:41Z
dc.date.available2017-10-26T06:12:41Z
dc.date.issued2015-09
dc.identifier.isbn978-979-493-616-0
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/88170
dc.description.abstractPuji syukur ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa atas limpahan segala rahmat dan nikmat-Nya, sehingga diktat ini dapat terselesaikan dengan baik. Diktat ini disusun sebagai pegangan bagi mahasiswa S-1 semester 6 yang mengambil mata kuliah NTP 313 Industri pakan, maupun untuk civitas akademika serta masyarakat umum. Diktat ini merupakan cetakan kedua dari buku Proses Industri Pakan, cetakan pertama yang telah diterbitkan oleh IPB Press pada tahun 2014 dan telah mengalami beberapa revisi. Diktat ini disusun dengan harapan memberikan informasi yang berkaitan dengan industri pakan yang meliputi berbagai aspek di antaranya pemilihan dan pembeliaan bahan baku industri pakan, alur proses industri pakan, teknik dan proses produksi pakan, produk industri pakan, teknik pengemasan produk industri pakan, serta perubahan fisik dan nutrisi bahan selama processing. Penulis menyadari bahwa diktat ini masih jauh dari sempurna. Oleh karena itu, kritik dan saran sangat kami harapkan agar diktat ini menjadi lebih baik. Tidak lupa ucapan terima kasih kami sampaikan pada semua pihak yang turut membantu penyusunan diktat ini, Tuhan Yang Maha Pemurah dan Penyayang yang akan membalasnya. Amin.id
dc.description.sponsorshipIPB Pressid
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Pressid
dc.titleProses Industri Pakanid
dc.typeBookid
dc.subject.keywordPakan, Industri Pakan, Pengolahan Pakanid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record