Show simple item record

dc.contributor.authorJulianti, Elisa
dc.date.accessioned2010-03-24T02:18:34Z
dc.date.available2010-03-24T02:18:34Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/876
dc.description.abstractPengeringan hasil pertanian di Indonesia umumnya dengan cam penjemuran dibawah sinar matahari, sedangkan untuk tingkat industri menggunakan alat-alat pengering buatan. Suhu tinggi dan tidak terkontrol dalam proses pengeringan, akan merugikan jika digunakan untuk pengeringan bahan-bahan yang peka terhadap suhu tinggi seperti enzim, vaksin, serum dan benih. Berdasarkan ha1 ini maka perlu dikembangkan metode pengeringan dengan suhu rendah yang salah satunya adalah pengeringan secara kemoreaksi dengan kapur api (CaO).
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKajian Perilaku Proses Pengeringan Kemoreaksi dengan Kapur Api (CaO) untuk Pengeringan Materi Hidup (Kasus ; Benih Cabai Merah)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record