PERANCANGAN GRAFIS SEBAGAI PENCIPTAAN NILAI UNTUK KEMASAN AYAM GORENG BASAH
dc.contributor.author | Zulkarnain | |
dc.contributor.author | Agrlffina Syom, Helpy | |
dc.contributor.author | Bantacut, Tajuddin | |
dc.date.accessioned | 2017-06-13T07:42:29Z | |
dc.date.available | 2017-06-13T07:42:29Z | |
dc.date.issued | 2016-02 | |
dc.identifier.issn | 1979-1720 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/87282 | |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | Departmen of Industrial Engineering, Universitas Bunda Mulia | id |
dc.relation.ispartofseries | 9;1 | |
dc.title | PERANCANGAN GRAFIS SEBAGAI PENCIPTAAN NILAI UNTUK KEMASAN AYAM GORENG BASAH | id |
dc.type | Article | id |
dc.subject.keyword | Graphic Process | id |
dc.subject.keyword | Brainstorming | id |
dc.subject.keyword | Graphic Design Packaging | id |