Show simple item record

dc.contributor.advisorEkayanti, Ikeu
dc.contributor.authorPutri, Yolandina Nurrohma
dc.date.accessioned2017-05-31T10:01:07Z
dc.date.available2017-05-31T10:01:07Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/86962
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk menganalisis hubungan tingkat kecukupan zat gizi, kebiasaan sarapan dan status gizi terhadap produktivitas kerja pegawai bagian sewing PT Pintumas Garmindo, Bogor. Desain penelitian yang digunakan adalah cross sectional dengan jumlah subjek 64 orang yang terdiri dari 49 orang perempuan dan 15 orang laki-laki. Tempat penelitian dipilih secara purposive dengan pengambilan contoh secara proporsional (Proporsional Random Sampling). Penelitian dilakukan pada bulan April-Juni 2016. Berdasarkan uji korelasi terdapat hubungan yang signifikan antara TKE (r=0.626 p=0.000), TKP (r=0.513 p=0.000), TKE sarapan (r=0.375 p=0.002), TKP sarapan (r=0.258 p=0.039), dan status gizi (r= -0.387 p=0.002) dengan produktivitas kerja. Sementara tidak terdapat hubungan yang signifikan antara frekuensi sarapan, TKFe dan TKVit C dengan produktivitas kerja (p>0.05).id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcnutritionid
dc.subject.ddcnutritional statusid
dc.subject.ddc2016id
dc.subject.ddcBogor-Jawa Baratid
dc.titleHubungan Tingkat Kecukupan Zat Gizi, Kebiasaan Sarapan, dan Status Gizi Terhadap Produktivitas Kerja Pegawai Bagian Sewing PT Pintu Mas Garmindo, Bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordkebiasaan sarapanid
dc.subject.keywordstatus giziid
dc.subject.keywordproduktivitas kerjaid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record