Show simple item record

dc.contributor.advisorKusnandar, Feri
dc.contributor.advisorAdawiyah, Dede R
dc.contributor.authorSari, Ulfiana Anika
dc.date.accessioned2017-05-31T03:22:05Z
dc.date.available2017-05-31T03:22:05Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/85740
dc.description.abstractManajemen Portofolio Telah Menjadi Topik Penting Untuk Mendukung Perusahaan Dalam Pemilihan Proyek-Proyek Pengembangan Produk Pangan Baru (Nfpd). Manajemen Portofolio Adalah Sebuah Alat Untuk Memastikan Bahwa Perusahaan, Dengan Sumberdaya Yang Dimiliki, Dapat Menjalankan Proyek- Proyek Pengembangan Produk Pangan Baru Yang Tepat Sesuai Dengan Tujuan Dan Strategi Bisnis. Tujuan Dari Studi Ini Adalah Untuk (1) Mengembangkan Kriteria Persetujuan Di Setiap Tahap Proses Pengembangan Produk Baru, (2) Mengukur Efektifitas Dari Kriteria Persetujuan Terhadap Pengurangan Biaya, Dan (3) Mengevaluasi Kinerja Dari Proses Pengembangan Produk Baru Yang Telah Dikembangkan. Kriteria Persetujuan Sebagai Proses Pengambilan Keputusan Yang Terintegrasi (Dimulai Dari Stage Gate Orientasi, Kreasi, Pembuatan Hingga Implementasi), Sebagai Bagian Dari Manajemen Portofolio, Untuk Membantu Dalam Seleksi Proyek, Sehingga Hanya Proyek Yang Memiliki Kaitan Dengan Tujuan Dan Strategi Bisnis Yang Dikelola Di Portofolio Yang Dapat Diloloskan. Hasil Modifikasi Ini Dapat Mengurangi Resiko Kegagalan Dan Memberikan Kepastian Peluang Keberhasilan Dari Produk Pangan Baru Yang Diluncurkan Ke Pasar. Implementasi Dari Model Yang Dikembangkan Dapat Mengurangi Biaya Kegagalan Dari Proyek-Proyek Yang Dihentikan Di Tahap Manapun Sebelum Diluncurkan Bila Ada Kriteria Persetujuan Tidak Dapat Dipenuhi. Model Yang Dikembangkan Ini Diapresiasi Secara Positif Oleh Pihak Manajemen Perusahaan.id
dc.language.isoidid
dc.subject.ddcNutrient scienceid
dc.subject.ddcMother's milkid
dc.subject.ddc2016id
dc.subject.ddcBogor-Jawa Baratid
dc.subject.ddcProduk Susuid
dc.subject.ddcManajemen Portofolioid
dc.titleEffectiveness of Decision Making Implementation in New Food Product Development Processid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordPengembangan Produk Pangan Baruid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record