Show simple item record

dc.contributor.advisorBasith, Abdul
dc.contributor.authorWulandari, Shinta
dc.date.accessioned2017-05-08T04:47:37Z
dc.date.available2017-05-08T04:47:37Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/84678
dc.description.abstractPertumbuhan bisnis makanan dan minuman di Indonesia pada tahun 2016 meningkat (7,8%). Hal tersebut dapat dilihat dari banyaknya jenis produk dengan merek (brand) yang beraneka ragam. Produsen dari sebuah industri makanan dan minuman harus menciptakan merek (brand) yang unik dan dapat diterima oleh konsumen. Co-branding merupakan strategi penggabungan dua merek (brand) atau lebih dari produk yang berbeda dengan tujuan untuk meningkatkan nilai dari suatu merek (brand) dan menjalin kerja sama dengan aliansi lainnya. Produk yang sudah melakukan strategi Co-branding salah satunya adalah produk es krim Wall’s. Tujuan penelitian ini untuk membuktikan pengaruh co-branding terhadap keputusan pembelian produk es krim Wall’s Buavita. Metode pengambilan sampel yang digunakan adalah metode non-probability sampling dengan teknik purposive sampling dan teknik analisis data menggunakan regresi linier sederhana. Hasil yang diperoleh dari penelitian ini adalah co-branding mempunyai pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Artinya, besarnya keputusan pembelian yang terjadi mengikuti perubahan co-branding.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)id
dc.subject.ddcEconomicsid
dc.subject.ddcConsumer Behaviourid
dc.subject.ddc2016id
dc.subject.ddcBogor-Jawa Baratid
dc.titlePengaruh Co-Branding Es Krim Wall’s Buavita Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen.id
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordco-brandingid
dc.subject.keywordkeputusan pembelianid
dc.subject.keywordstrategi inovasiid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record