Browsing DT - Animal Science by Subject "daging fungsional"
Now showing items 1-2 of 2
-
Produksi Daging Ayam Fungsional Tinggi Asam Laurat dan Antioksidan Alami melalui Penggunaan Minyak Kelapa dan Areca vestiaria Giseke.
(2018)Pangan fungsional mengandung senyawa aktif secara fisiologis (senyawa bioaktif) dan digunakan untuk pencegahan atau penyembuhan suatu penyakit atau untuk mencapai kesehatan tubuh yang optimal. Profil nutrisi suatu bahan ... -
Produksi Daging Ayam Kampung Fungsional Rendah Kolesterol, Tinggi Antioksidan dan Asam Lemak tak Jenuh melalui Pemberian Tepung Pucuk Daun Mengkudu (Morinda citrifolia)
(2020)Kesadaran masyarakat akan pentingnya hidup sehat yang terus meningkat, menyebabkan peningkatan terhadap kebutuhan pangan fungsional. Kondisi tersebut membuat perternakan ayam kampung di Indonesia memiliki peluang yang ...