Dampak Penggunaan Beluntas dalam Upaya Menurunkan Kadar Lemak Daging Terhadap Produksi dan Kadar Lemak Telur Itik Lokal
dc.contributor.author | Rukmiasih | |
dc.contributor.author | Tjakradidjaja, Anita Sardiana | |
dc.date.accessioned | 2017-03-05T05:03:07Z | |
dc.date.available | 2017-03-05T05:03:07Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/83724 | |
dc.description.abstract | Bau Amis Pada Daging Itik | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | Laporan Akhir Program Hibah Bersaing Perguruan Tinggi 2007 | id |
dc.title | Dampak Penggunaan Beluntas dalam Upaya Menurunkan Kadar Lemak Daging Terhadap Produksi dan Kadar Lemak Telur Itik Lokal | id |
dc.type | Other | id |
dc.subject.keyword | Penggunaan Beluntas | id |
dc.subject.keyword | Produksi | id |
dc.subject.keyword | Kadar Lemak | id |
dc.subject.keyword | Telur Itik Lokal | id |