Show simple item record

dc.contributor.advisorSarma, Ma’mun
dc.contributor.authorNingsih, Siti Nurfitria
dc.date.accessioned2017-02-17T03:38:19Z
dc.date.available2017-02-17T03:38:19Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/82991
dc.description.abstractBogor merupakan salah satu kota wisata yang banyak dikunjungi wisatawan. Kondisi tersebut menjadi peluang besar bagi para pengusaha untuk membuka usaha kuliner. Restoran Bebek Pak Ndut menangkap peluang ini dalam memenuhi hasrat pelanggan. Penelitian ini bertujuan menganalisis hubungan experiential marketing terhadap loyalitas pelanggan Restoran Bebek Pak Ndut dan mempelajari penerapan experiential marketing di Restoran Bebek Pak Ndut Bogor. Pengumpulan data dilakukan dengan memberikan kuesioner kepada 100 responden dengan teknik convenience sampling. Pengolahan data menggunakan analisis deskriptif, analisis faktor dan analisis diskriminan. Hasil penelitian menunjukkan experiential marketing memiliki hubungan dengan tipe loyalitas pelanggan repeat customer, clients, advocates dan penerapan experiential marketing di Restoran Bebek Pak Ndut yaitu memberikan pelayanan yang melibatkan pelanggan, pengembangan produk dan memiliki tempat yang tenang dan nyaman.id
dc.language.isoidid
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)id
dc.subject.ddcManagementid
dc.subject.ddcMarketingid
dc.titlePenerapan Experiential Marketing Di Restoran Bebek Pak Ndut Bogor Dan Hubungannya Terhadap Loyalitas Pelangganid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordanalisis diskriminanid
dc.subject.keywordexperiential marketingid
dc.subject.keywordkulinerid
dc.subject.keywordloyalitasid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record