Show simple item record

dc.contributor.advisorPurnaningsih, Ninuk
dc.contributor.authorBusthomi, Muhammad Demmy
dc.date.accessioned2017-02-06T03:45:26Z
dc.date.available2017-02-06T03:45:26Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/82912
dc.description.abstractWisata Kuliner merupakan suatu perjalanan yang dilakukan sementara waktu, dengan berbagai macam tujuan tertentu guna memenuhi kebutuhan atau keinginan yang berhubungan dengan masakan dan makanan. Bauran komunikasi pemasaran, terdiri delapan model komunikasi pemasaran yaitu iklan (advertising), promosi penjualan (sales promotion), acara dan pengalaman (sponsorship marketing), hubungan masyarakat dan publisitas (public relation and publicity), pemasaran langsung dan pemasaran interaktif (direct marketing), pemasaran dari mulut kemulut (word of mouth), penjualan personal (personal selling). Strategi komunikasi pemasaran ini bertujuan untuk mencapai tiga tahap perubahan pada konsumen yaitu, perubahan pengetahuan, tahap perubahan sikap, dan tahap perubahan tingkah laku. Dalam penelitian ini, unit wisata kuliner yang diteliti adalah Sentra Kuliner Bangbarung, Bogor. Sentra Kuliner Bangbarung merupakan salah satu lokasi wisata kuliner di Kota Bogor serta pernah diliput diberbagai media dan menjadi bahan perbincangan di media sosial. Berdasarkan uraian di atas, peneliti tertarik untuk meneliti bagaimana efektifitas komunikasi pemasaran Sentra Kuliner Bangbarung yang dilakukan.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)id
dc.subject.ddcCommunicationid
dc.subject.ddcMarketing communicationid
dc.subject.ddc2016id
dc.subject.ddcBogor-Jawa Baratid
dc.titleEfektivitas Komunikasi Pemasaran Sentra Kuliner Bangbarung, Bogor.id
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordkulinerid
dc.subject.keywordbauran komunikasi pemasaranid
dc.subject.keywordefektivitas komunikasi pemasaranid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record