Show simple item record

dc.contributor.authorDjuwita, Ita
dc.date.accessioned2010-03-23T07:30:21Z
dc.date.available2010-03-23T07:30:21Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/819
dc.description.abstractDidalam implementasi teknologi transfer embrio serta teknik terkait lainnya, tersedianya embrio serta oosit secara kesinambungan merupakan faktor utama yang harus diupayakan. Penerapan kriopreservasi oosit merupakan salah satu upaya untuk meningkatkan nilai tambah maupun pernanfaatan oosit karena kendala waktu dan jarak pemakaian dapat teratasi. Namun demikian oosit beku hasil kriopreservasi hams memiliki keadaan morfologi yang normal sehingga dapat dipakai untuk produksi embrio. Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)id
dc.titleKajian Biologis dan Morfologis Oosit Domba setelah Kriopreservasi dengan Metode Vitrifikasiid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record