Optimasi Reduksi Polisiklik Aromatik Hidrokarbon Dalam Makanan Bakar Khas Indonesia dengan Memanfaatkan Bumbu Lokal Serta Pengaturan Jarak dan Lama Pemanasan Menggunakan Response Surface Methodology
dc.contributor.author | Hanifah Nuryani Lioe | |
dc.contributor.author | Yane Regiyana | |
dc.contributor.author | Rangga Bayuharda P. | |
dc.date.accessioned | 2016-06-17T07:56:04Z | |
dc.date.available | 2016-06-17T07:56:04Z | |
dc.date.issued | 2012-10 | |
dc.identifier.citation | Prosiding Seminar Hasil-hasil Penelitian IPB 2011 LPPM IPB. Oktober; 2012; Hal.12-30 | id |
dc.identifier.isbn | 978-602-8853-14-9 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/81077 | |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | Prosiding Seminar Hasil-hasil Penelitian IPB 2011 LPPM IPB | id |
dc.title | Optimasi Reduksi Polisiklik Aromatik Hidrokarbon Dalam Makanan Bakar Khas Indonesia dengan Memanfaatkan Bumbu Lokal Serta Pengaturan Jarak dan Lama Pemanasan Menggunakan Response Surface Methodology | id |
dc.type | Article | id |