Browsing MT - Professional Master by Subject "Nata de coco"
Now showing items 1-3 of 3
-
Analisis Strategi Pemasaran Produk Nata de Coco (Studi Kasus di CV. Graha Agri lndustri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat).
(2003)Krisis ekonomi yang berkepanjangan membawa dampak yang sangat besar pada dunia usaha. Namun pengaruh tersebut tidak mematikan perkembangan industri kecil. Salah satu contoh bentuk usaha kecil tersebut adalah CV Graha Agri ... -
Analisis strategi pemasaran produk nata de coco: studi kasus di CV.Graha Agri Industri Kabupaten Bogor, Jawa Barat
(2003)Krisis ekonomi yang berkepanjangan membawa dampak yang sangat besar pada dunia usaha. Namun pengaruh tersebut tidak mematikan perkembangan industri kecil. Salah satu contoh bentuk usaha kecil tersebut adalah CV. Graha Agri ... -
Evaluation of Pasteurization Process Adequacy for Nata de coco in Polyethylene Plastic Bag
(2011)Nata de coco 2 kg in light syrup in polyethylene plastic bag is generally processed through pasteurization in water bath conveyor pasteurizer at temperature of 97-100oC for 20 minutes. The product is classified as a high ...