Analisis Kekuatan Gel (Gel Strength) Produk Permen Jelly dari Gelatin Kulit Ikan Cucut dengan Penambahan Karaginan dan Rumput Laut
dc.contributor.author | Suptijah, Pipih | |
dc.contributor.author | Suseno, Sugeng Heri | |
dc.contributor.author | Anwar, Cholil | |
dc.date.accessioned | 2016-02-27T07:09:49Z | |
dc.date.available | 2016-02-27T07:09:49Z | |
dc.date.issued | 2013-08 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/78844 | |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | Bogor Agricultural University (IPB) | id |
dc.publisher | Bogor Agricultural University (IPB) | id |
dc.title | Analisis Kekuatan Gel (Gel Strength) Produk Permen Jelly dari Gelatin Kulit Ikan Cucut dengan Penambahan Karaginan dan Rumput Laut | id |