Show simple item record

dc.contributor.authorHarris, Enang
dc.date.accessioned2010-03-23T06:41:24Z
dc.date.available2010-03-23T06:41:24Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/774
dc.description.abstractKomisi Perikanan FA0 (1989) mengatakan bahwa akuakultur di masa datang akan memiliki karakteristik sebagai berikut : nilai komoditasnya reldtif mahal; produknya akan bersaing dengan bahan makanan yang relatif lux laimya, teknologi budidaya akan semakin hernat lahan dan air serta memperhatikan dampak limbahnya terhadap lingkungan bahkan juga estetika. Berdasarkan kriteria FA0 tersebut, budidaya udang windu yang telah berlangsung di Indonesia selama kurang lebih satu setengah dekade ini jelas merupakan kegiatan akuakultur yang tepat baik untuk masa sekarang ataupun masa datang. Udang merupakan mata dagangan internasional sehingga kemarnpuan daya saing budidaya udang Indonesia perlu terus menerus ditingkatkan. Efisiensi proses produksi khususnya pakan sangat penting karena biaya pakan mempakan komponen terbesar.
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)id
dc.titlePengaruh Kolesterol dan Fosfollipid Pakan Terhadap Laju Absorpsi dan Distribusi Kolesterol, Komposisi Kimia dan Struktur Hepatopankreas Serta Kinerja Pertumbuhan dan Kelangsungan Hidup Tokolan Udang Windu, Penaeus monodon Fab.id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record