Feasibility Study in Foodservice Industry
dc.contributor.author | Sinaga, Tiurma | |
dc.date.accessioned | 2015-09-08T03:58:11Z | |
dc.date.available | 2015-09-08T03:58:11Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/76245 | |
dc.description.abstract | Studi kelayakan diadakan untuk mengetahui apakaha studi ini perlu dilanjutkan atau tidak dengan menganalisa tiga aspek yaitu konsep operasional, pemasaran dan keuangan | en |
dc.language.iso | id | |
dc.publisher | Asosiasi Diefisien Indonesia (ASDI) DPD Jawa Tengah | |
dc.subject.ddc | Industri Pelayanan Makanan | en |
dc.subject.ddc | Studi Kelayakan | en |
dc.title | Feasibility Study in Foodservice Industry | en |
dc.type | Article | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Faculty of Human Ecology [214]