Peneliti IPB: Tempe hentikan reaksi radikal bebas
dc.contributor.author | Astawan, Made | |
dc.date.accessioned | 2015-06-30T06:30:28Z | |
dc.date.available | 2015-06-30T06:30:28Z | |
dc.date.issued | 2015-05-26 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/75735 | |
dc.description.abstract | Citra penganan tempe tidak begitu bagus sebelum ada laporan bahwa ditemukan beberapa keuntungan dari segi gizi dan khasiat medis dalam beberapa penelitian ilmiah. Harga tempe yang relatif murah, rasa yang enak, kandungan gizi yang tinggi, potensi medis yang dimiliki, serta kemampuan untuk diolah menjadi berbagai bahan makanan, telah menjadi berbagai bahan makanan, telah menjadikan tempe semakin populer. | en |
dc.language.iso | id | |
dc.publisher | JURNAL BOGOR | |
dc.title | Peneliti IPB: Tempe hentikan reaksi radikal bebas | en |
dc.type | Article | en |
dc.subject.keyword | tempe | en |
dc.subject.keyword | radikal bebas | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Published By Media [158]
Opini Penulis yang dipublikan di media cetak