Show simple item record

dc.contributor.authorAstawan, Made
dc.date.accessioned2015-06-30T06:30:28Z
dc.date.available2015-06-30T06:30:28Z
dc.date.issued2015-05-26
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/75735
dc.description.abstractCitra penganan tempe tidak begitu bagus sebelum ada laporan bahwa ditemukan beberapa keuntungan dari segi gizi dan khasiat medis dalam beberapa penelitian ilmiah. Harga tempe yang relatif murah, rasa yang enak, kandungan gizi yang tinggi, potensi medis yang dimiliki, serta kemampuan untuk diolah menjadi berbagai bahan makanan, telah menjadi berbagai bahan makanan, telah menjadikan tempe semakin populer.en
dc.language.isoid
dc.publisherJURNAL BOGOR
dc.titlePeneliti IPB: Tempe hentikan reaksi radikal bebasen
dc.typeArticleen
dc.subject.keywordtempeen
dc.subject.keywordradikal bebasen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record