Meneliti mengkudu Melihat Pasar Enzim
dc.contributor.author | Ishartani, Dwi | |
dc.contributor.author | Elfi | |
dc.contributor.author | Andarwulan, Nuri | |
dc.contributor.author | Syah, Darul | |
dc.date.accessioned | 2015-06-30T01:23:51Z | |
dc.date.available | 2015-06-30T01:23:51Z | |
dc.date.issued | 2015-02-27 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/75700 | |
dc.description | Inilah Bogor, 27/02/2015, hal 1 ke 2 B | en |
dc.description.abstract | Mengkudu sangat populer di kawasan Asia Tenggara, Kepulauan Pasifik dan Karibia, termasuk Indonesia. Penggunaan buah tersebut secara tradisional antara lain untuk obat cacing, luka, abses, sariawan, sakit gigi, memar, rematik, infeksi mulut dan gusi, sakit perut dan hipertensi. Manfaat mengkudu sejauh ini belum dikaitkan dengan kandungan enzim didalamnya. | en |
dc.language.iso | id | |
dc.publisher | Inilah Bogor | |
dc.subject.ddc | Research Subject Categories::NATURAL SCIENCES | en |
dc.title | Meneliti mengkudu Melihat Pasar Enzim | en |
dc.type | Article | en |
dc.subject.keyword | mengkudu | en |
dc.subject.keyword | pasar enzim | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Published By Media [158]
Opini Penulis yang dipublikan di media cetak