Show simple item record

dc.contributor.authorSrimiati, Mia
dc.contributor.authorKusharto, Clara M
dc.contributor.authorMarliyati, Sri Anna
dc.date.accessioned2015-05-28T06:59:09Z
dc.date.available2015-05-28T06:59:09Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.isbn978-979-19172-0-9
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/75376
dc.description.abstractProses pemurnian dapat memperbaiki sifat fisik dan kimia minyak ikan lele. Penambahan antioksidan sebelum pemucatan akan melindungi minyak dari proses oksidasi yang diakibatkan oleh panas pada tahapan pemurnian. Minyak ikan lele mengandung asam lemak esensial yang kerusakannya dapat diminimalisir oleh penambahan antioksidan sebelum proses pemurnian.en
dc.language.isoid
dc.publisherDewan Guru Besar IPB
dc.titleStudi Penambahan Antioksidan pada Proses Pemurnian Minyak Hasil Samping Penepungan Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus)en
dc.typeArticleen
dc.subject.keywordAntioksidanen
dc.subject.keywordIkan lele dumboen
dc.subject.keywordPemurnian Minyaken


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record