Bakteri Peningkat Mutu Benih Jagung dan Cabai
dc.contributor.author | Widajati, Eny | |
dc.contributor.author | M. Syukur | |
dc.contributor.author | Giyanto | |
dc.date.accessioned | 2015-02-12T06:18:28Z | |
dc.date.available | 2015-02-12T06:18:28Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/74000 | |
dc.description.abstract | Pemanfaatan mikroba yang menguntungkan pada saat ini merupakan teknologi yang banyak dikembangkan untuk mendukung pertanian ramah lingkungan. Beberapa isolat bakteri yang mampu memproduksi zat pengatur tumbuh dapat dimanfaatkan untuk meningkatkan perkecambahan benih. Pada inovasi ini dilakukan pemurnian beberapa isolat bakteri probiotik untuk pemanfaatannya dalam meningkatkan mutu benih cabai dan jagung manis. | en |
dc.language.iso | id | |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Bakteri Peningkat Mutu Benih Jagung dan Cabai | en |
dc.type | Other | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Patent [146]
Patent at IPB (Bogor Agricultural University)