Browsing Program Kreativitas Mahasiswa by Author "Kartika, Lindawati"
Now showing items 1-3 of 3
-
Chocobo: coklat isi kacang bogor vigna subtarrenea kolaborasi unik coklat dan kacang bogor dalam kemasan praktis menarik upaya komersialisasi komoditi daerah lokal berbentuk souvenir
Yusuf, Nur Maulana | Sari, Nurfitri | Yanuwar, Sanjoyo | Bittikaka, Efraim M | Aditya, Handoko D | Kartika, Lindawati (2013)Chocolate is one of the foods that are popular and be fancied by the children and adults. Not only in the form of bars, different kinds of chocolate-based foods with varied content on the market such as cakes, biscuits, ... -
“Laskar bayam” : membangun kemandirian desa, melalui produk keripik dan stick bayam dengan model pelatihan produk inovatif untuk petani bayam kakap di ciaruteun ilir, kec. Cibungbulang, kab. Bogor
Hakim, Fauzan | Handayani, Linda | Mutoharoh | Libranti, Selaneysa | Pertiwi, Serly Indah | Kartika, Lindawati (2014)Tujuan jangka panjang dari program pengabdian ini, yaitu mengembangkan potensi Sumber Daya Alam (SDA) dan Sumber Daya Manusia (SDM) Desa Ciaruteun Ilir dengan memanfaatkan hasil produksi bayam menjadi produk olahan inovasi ... -
Pancake beton “pi-cha” : pancake berbahan dasar tepung biji nangka dengan toping tanaman herbal sebagai panganan herbal inovatif yang ekonomis dan bergizi tinggi
Nugroho, Dwi Adi | Sya'bani, Thaariq Azhar | Ariani, Septina Candra | Fridanova, Fitrika | Suharyari | Kartika, Lindawati (2013)Masyarakat Indonesia pada umumnya tidak memperhatikan kandungan yang terdapat pada suatu makanan seperti lemak jahat yang banyak terdapat pada tepung terigu. Sedangkan tepung terigu sendiri seperti sudah menjadi mindset ...