SASUMUZI
dc.contributor.author | Sulaeman, Ahmad | |
dc.contributor.author | Febriani, Wiwi | |
dc.contributor.author | Ekayanti, Ikeu | |
dc.date.accessioned | 2015-02-10T06:47:40Z | |
dc.date.available | 2015-02-10T06:47:40Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73913 | |
dc.description.abstract | Sasumuzi merupakan produk sagon yang dikembangkan berbasis pangan lokal yakni sukun. Produk ini ditingkatkan nilai gizinya dengan penambahan sumber protein dan multivitamin mineral. Sasumuzi tinggi mineral Ca, Fe, Zn, serat pangan dan, sumber protein. Bahan baku sukun mengandung prebiotik alfa 1-3 yang dapat mencegah konstipasi. Kandungan air dan lemak yang rendah memungkinkan masa simpan produk lebih panjang. | en |
dc.language.iso | id | |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | SASUMUZI | en |
dc.type | Other | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Patent [146]
Patent at IPB (Bogor Agricultural University)