Show simple item record

dc.contributor.advisorMudjajanto, Eddy S
dc.contributor.authorRamadhani, Suci Sari
dc.contributor.authorRohmania, Ima
dc.contributor.authorSari, Triana Wulan
dc.contributor.authorAisya, Nurul
dc.date.accessioned2015-01-15T02:03:55Z
dc.date.available2015-01-15T02:03:55Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73543
dc.description.abstractCream Buah Sahara adalah produk berbahan dasar es krim talas dengan taburan potongan buah-buahan lokal seperti nangka, semangka, nanas, kedongdong, melon dan jambu biji.Produk ini dibuat dengan tujuan mengangkat pariwisata Kota Bogor dengan memanfaatkan talas sebagai khas nya serta membantu meningkatkan konsumsi buah lokal masyarakat yang masih rendah. Produk ini memiliki prospek bisnis yang cukup menjanjikan dimana keuntungan bersih yang akan didapat selama penjualan 12 kali adalah Rp 3.505.800,00 . Cream Buah Sahara dijual dengan harga Rp 8.000/kemasan.Harga ini cukup terjangkau untuk semua kalangan.Metode penulisan telaah pustaka sebagai landasan teori yang bersifat argumentatif.Pustaka yang telah diperoleh dianalisis, dibahas dan disusun berdasarkan kerangka teori penulisan.en
dc.description.sponsorshipDiktien
dc.language.isoid
dc.publisherBogor Agricultural University
dc.titleCream buah sahara sebagai usaha peningkatan konsumsi buah lokal dengan memanfaatkan tepung talas sebagai panganan khas kota bogoren
dc.typeOtheren
dc.subject.keywordCream Buah Saharaen
dc.subject.keywordtepung talasen
dc.subject.keywordpotongan buahen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record