dc.contributor.advisor | Utomo, Nur Bambang Priyo | |
dc.contributor.author | Muktitma, Asih Makarti | |
dc.contributor.author | Fatagar, Syaddam Husein | |
dc.contributor.author | I, Dyah Anggun Paramita | |
dc.date.accessioned | 2015-01-09T02:37:22Z | |
dc.date.available | 2015-01-09T02:37:22Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73269 | |
dc.description.abstract | “Ondelicious” merupakan produk inovatif dengan memodifikasi onde-onde yang umumnya berbahan berbahan dasar kacang kedelai dan tepung ketan menjadi ikan lele oversize dan tepung ketan. Ciri khas dari “Ondelicious” yang kami unggulkan terletak pada bahan isi yang kami gunakan, yaitu menggunakan ikan lele oversize yang mengandung gizi baik yang dapat melengkapi kebutuhan protein hewani di dalam tubuh dengan harga yang sangat ekonomis dan tepung ketan yang memenuhi kebutuhan karbohidrat. Produk ini memiliki rasa yang gurih pada kulit dan lembut pada lele sebagai isi di dalamnya. | en |
dc.description.sponsorship | DIKTI | en |
dc.language.iso | id | |
dc.publisher | Bogor Agricultural University | |
dc.title | Ondelicious : jajanan tradisional onde-onde dengan isi lele oversize yang sehat kaya gizi | en |
dc.type | Other | en |