dc.contributor.advisor | Ekayanti, Ikeu | |
dc.contributor.author | Mukhlis, Andi Muh. Akram | |
dc.contributor.author | Novitasari, Rizkia Indi | |
dc.contributor.author | Mardika, Safrullah Cahya | |
dc.contributor.author | Kusumawati, Intan | |
dc.contributor.author | Princestasari, Lovi Dwi | |
dc.date.accessioned | 2015-01-06T07:39:48Z | |
dc.date.available | 2015-01-06T07:39:48Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/73034 | |
dc.description.abstract | Luaran yang diharapkan dari kegiatan ini adalah dihasilkannya produk Kerupuk Talas khas Bogor yang enak, sehat, bergizi, dan memiliki asosiasi dengan Bogor, sehingga di masa yang akan datang mampu menjadi usaha bisnis produksi kerupuk talas yang akan menjadi brand image Bogor yang kompetitif dan berdaya saing. Selain itu, luaran yang diharapkan adalah menjadi unit usaha yang mampu membuka peluang kerja sekaligus mengangkat perekonomian masyarakat. | en |
dc.description.sponsorship | Dikti | en |
dc.language.iso | id | |
dc.publisher | Bogor Agricultural University | |
dc.title | “Rainbow talas crackers” : kerupuk talas dengan fortifikasi tepung kepala lele berkalsium tinggi, sebagai jajanan khas bogor | en |
dc.type | Other | en |