Show simple item record

dc.contributor.authorSukria, Heri Ahmad
dc.contributor.authorKoswara, Dedi
dc.date.accessioned2014-09-01T03:26:53Z
dc.date.available2014-09-01T03:26:53Z
dc.date.issued2014-07-01
dc.identifier.issn978-979-493-667-2
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/69776
dc.description.abstractBerbagai perubahan dalam aspek sosial budaya, ekonomi, teknologi industri, dan teknologi informasi membuat dunia usaha berkembang secara pesat, termasuk industri pakan. Perusahaan pakan ternak tentu saja menghadapi tantangan untuk dapat tumbuh dan berkembang, sekaligus memenangkan persaingan yang tinggi dalam memperebutkan pasar. Perusahaan pakan ternak dituntut untuk memiliki keunggulan kompetitif, yaitu adaptif terhadap kebutuhan dan keinginan konsumen yang selalu berubah serta berusaha untuk memenuhinya dengan cara yang lebih memuaskan darip2da yang dilakukan para pesaing. Mutu produk pakan yang dihasilkan merupakan faktor penting yang harus diperhatikan perusahaan pakan ternak, karena akan menentukan persepsi konsumen tentang produk dan citra perusahaan itu sendiri.en
dc.description.sponsorshipIPB Pressen
dc.language.isoid
dc.publisherIPB Press
dc.titleTeknik Pengendalian Mutu Proses Produksi Pakanen
dc.typeBooken
dc.subject.keywordProses Produksi Pakanen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record