dc.contributor.author | Kusharto, Clara M | |
dc.contributor.author | Marliyati, Sri Ana | |
dc.contributor.author | Surono, Ingrid | |
dc.date.accessioned | 2014-06-12T05:45:57Z | |
dc.date.available | 2014-06-12T05:45:57Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/69107 | |
dc.description.abstract | Pengamatan pada hewan coba Macacafascicularis-(MEP), kelompok A2_(biskuit ikan lele + probiotik) cenderung memiliki berat badan lebih stabil. Tidak ada perbedaan yang nyata antara ketiga jenis pakan intervensi dalam mempengaruhi kadar trigliserida dan HDL, namun penambahan minyak ikan cenderung menurunkan kadar trigliserida sampai dengan bulan kedua intervensi. | en |
dc.language.iso | id | |
dc.publisher | Seminar Kelayakan Penelitian Kompetitif Nasional | |
dc.title | MAKANAN FUNGSIONAL KAYA PROTEIN, MINERAL DAN MINYAK BYPRODUCT TEPUNG IKAN LELE SEBAGAI NUTRITIOUSAND EMERGENCY FOOD UNTUK LANSIA | en |
dc.type | Article | en |
dc.subject.keyword | MAKANAN FUNGSIONAL KAYA PROTEIN | en |
dc.subject.keyword | TEPUNG IKAN LELE | en |
dc.subject.keyword | LANSIA | en |