Show simple item record

dc.contributor.authorKusharto, Clara M
dc.contributor.authorMarliyati, Sri Ana
dc.contributor.authorSurono, Ingrid
dc.date.accessioned2014-06-12T05:45:57Z
dc.date.available2014-06-12T05:45:57Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/69107
dc.description.abstractPengamatan pada hewan coba Macacafascicularis-(MEP), kelompok A2_(biskuit ikan lele + probiotik) cenderung memiliki berat badan lebih stabil. Tidak ada perbedaan yang nyata antara ketiga jenis pakan intervensi dalam mempengaruhi kadar trigliserida dan HDL, namun penambahan minyak ikan cenderung menurunkan kadar trigliserida sampai dengan bulan kedua intervensi.en
dc.language.isoid
dc.publisherSeminar Kelayakan Penelitian Kompetitif Nasional
dc.titleMAKANAN FUNGSIONAL KAYA PROTEIN, MINERAL DAN MINYAK BYPRODUCT TEPUNG IKAN LELE SEBAGAI NUTRITIOUSAND EMERGENCY FOOD UNTUK LANSIAen
dc.typeArticleen
dc.subject.keywordMAKANAN FUNGSIONAL KAYA PROTEINen
dc.subject.keywordTEPUNG IKAN LELEen
dc.subject.keywordLANSIAen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record