Show simple item record

dc.contributor.authorRimbawan
dc.date.accessioned2014-03-14T09:10:34Z
dc.date.available2014-03-14T09:10:34Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/68264
dc.description.abstractPangan merupakan sumber zat gizi bagi manusia dan merupakan kebutuhan pokok yang harus dipenuhi setiap hari. Pangan sebagai sumber zat gizi harus dikonsumsi dalam jumlah yang cukup, baik secara kuantitas maupun kualitas. Ketidakseimbangan asupan gizi dapat mengganggu kesehatan dan kualitas hidup. Kekurangan gizi dapat mengakibatkan tubuh menjadi mudah lelah, letih dan lesu, menurunkan daya konsentrasi dan berpengaruh pada produktifitas kelja serta kerentanan terhadap berbagai penyakit, sedangkan kelebihan asupan gizi khususnya zat gizi sumber energi dapat mengakibatkan overweight maupun obesitas yang berisiko terhadap penyakit degeneratif.en
dc.language.isoid
dc.publisherSimposium Imunisasi Anak dan Dewasa Masa Kini. IDI Cabang Surakarta
dc.titleGIZI DAN MIKROMUTRIEN UNTUK IMUNITASen
dc.typePresentationen
dc.subject.keywordGizien
dc.subject.keywordMikromutrien untuk Imunitasen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record