Toggle navigation
Toggle navigation
Search
This Collection
Recent submissions
IPB Repository
IPBana
Articles
Faculty of Fisheries and Marine Science
Aquatic Product Technology
Recent submissions
IPB Repository
IPBana
Articles
Faculty of Fisheries and Marine Science
Aquatic Product Technology
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Aquatic Product Technology: Recent submissions
Now showing items 61-80 of 212
Pengaruh Pengolahan Terhadap Kandungan Mineral Keong Matah Merah (Cerithidea obtusa)
Purwaningsih, Sri
|
Salamah, Ella
|
Mirlina, Nadya
(
2011-11
)
Kandungan Gizi dan Mutu Ikan Tenggiri (Scomberomorus commersonii) Selama Transportasi
Purwaningsih, Sri
(
2010-12
)
Pengujian Toksisitas Sub Akut Ekstrak Hipokotil Bakau Hitam pada Tikus Galur Sprague Dawley
Purwaningsih, Sri
|
Handharyani, Ekowati
|
Lestari, Indah Ria
(
2015-03
)
Toxicological Evaluation of Syrup from Rhizophora mucronata Hypocotyls Ethanolic Extract in Sprague-Dawley Rats
Widadi, Indah Rahayu
|
Purwaningsih, Sri
|
Wientarsih, Ietje
(
2014-04
)
Formulasi Skin Lotion dengan Penambahan Karagenan dan Antioksidan Alami Dari Rhizophora mucronata Lamk
Purwaningsih, Sri
|
Salamah, Ella
|
Budiarti, Tika A.
(
2014-03
)
Karakteristik Beras Tiruan dengan Penambahan Rumput Laut Eucheuma cottonii Sebagai Sumber Serat Pangan
Setiawati, Natalia Prodiana
|
Santoso, Joko
|
Purwaningsih, Sri
(
2014-06
)
Karakterisasi dan Uji Toksisitas Ikan Buntal dari Perairan Pameungpeuk, Jawa Barat
Deskawati, Eka
|
Purwaningsih, Sri
|
Purwantiningsih
(
2014-06
)
Karakteristik dan Kandungan Gizi Tsukuda-Ni Ikan Jangilus (Istiophorus orientalis)
Purwaningsih, Sri
|
Jacoeb, Agoes Mardiono
|
Dewi, Masikah Maylan
(
2012-05
)
Penurunan Kandungan Gizi Mikro Kerang Hijau (Perna viridis) Akibat Metode Pemasakan yang Berbeda
Purwaningsih, Sri
|
Salamah, Ella
|
Dewi, Merlinda Kemala
(
2011
)
Aktivitas Antioksidan dan Komponen Bioaktif pada Selada Air (Nasturtium officinale L.R.Br)
Salamah, Ella
|
Purwaningsih, Sri
|
Permatasari, Ellis
(
2011-08
)
Karakteristik Organoleptik Bakasang Jeroan Cakalang (Katsuwonus pelamis, Lin) Sebagai Pangan Tradisional Maluku Utara
Purwaningsih, Sri
|
Garwan, Rahmatia
|
Santoso, Joko
(
2011-03
)
Efek Fotoprotektif Krim Tabir Surya Dengan Penambahan Karaginan Dan Buah Bakau Hitam (Rhizopora mucronata Lamk.)
Purwaningsih, Sri
|
Salamah, Ella
|
Adnin, M. Nur
(
2015
)
Komposisi Kimia Dan Asam Lemak Ikan Glodok Akibat Pengolahan Suhu Tinggi
Purwaningsih, Sri
|
Salamah, Ella
|
Dewantoro, Reza
(
2014-08
)
Perubahan Fisiko-Kimiawi, Mikrobiologi dan Histamin Bakasang Ikan Cakalang Selama Fermentasi dan Penyimpanan
Purwaningsih, Sri
|
Santoso, Joko
|
Garwan, Rahmatia
(
2013
)
Aktivitas Antibakteri Ekstrak Daun Bakau Hitam (Rhizophora Mucronata) Terhadap Bakteri Penyebab Diare
Tarman, Kustiariyah
|
Purwaningsih, Sri
|
Negara, Anak Agung Ayu Puspita
(
2013-12
)
Aktivitas Antioksidan Dari Buah Mangrove (Rhizophora Mucronata Lamk.) Pada Suhu Yang Berbeda
Purwaningsih, Sri
|
Salamah, Ella
|
Sukarno, Aditya Yudha Prawira
|
Deskawati, Eka
(
2013-12
)
Profil Protein dan Asam Amino Keong Ipong-ipong (Fasciolaria salmo) pada Pengolahan yang Berbeda
Purwaningsih, Sri
|
Salamah, Ella
|
Apriyana, Gian P
(
2013-03
)
Perubahan Komposisi Kimia, Asam Amino, dan Kandungan Taurin Ikan Glodok (Periopthalmodon schlosseri)
Purwaningsih, Sri
|
Salamah, Ella
|
Riviani
(
2013-04
)
Formulasi Tepung Pelapis Savory Chips Ikan Nike (Awaous melanocephalus)
Yusuf, Nikmawatisusanti
|
Purwaningsih, Sri
|
Trilaksani, Wini
(
2012-04
)
Aktivitas Antioksidan dan Komposisi Kimia Keong Matah Merah (Cerithidea obtusa)
Purwaningsih, Sri
(
2012-03
)
Browse
All of IPB Repository
Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Application