Aquatic Product Technology: Recent submissions
Now showing items 21-40 of 212
-
KANDUNGAN MINERAL DAN PROFIL JARINGAN DAGING JUVENIL IKAN MAS (CYPRINUS CARPIO) PADA BERBAGAI UMUR PANEN
(2015-12)ABSTRAK Masyarakat Jawa Barat memiliki kebiasaan baru, yaitu mengkonsumsi ikan mas yang masih berada pada tahap juvenil. Tujuan penelitian ini adalah untuk menentukan kadar mineral (Ca, Na, Mg, Fe, Cu, Zn) dan profil ... -
Proksimat Dan Asam Lemak Juvenil Ikan Mas (Cyprinus Carpio) Pada Berbagai Umur Panen.
(2015-06)ABSTRAK Ikan mas sebagai bahan pangan diolah menjadi berbagai jenis produk, antara lain pepes ikan, bekasam, ikan mas goreng, serta yang produk baru berupa ikan mas goreng berbahan baku juvenil ikan. Tujuan penelitian ini ... -
Kualitas Minyak Ikan dari Kulit Ikan Swangi
(2014-12) -
Profil Asam Lemak dan Asam Amino Gonad Bulu Babi
(2014-04)