Potensi Aktivitas Antiagregasi Platelet Beberapa Lalap-Lalapan Khas Jawa Barat
| dc.contributor.author | Wijaya, C. Hanny | |
| dc.date.accessioned | 2010-04-21T02:01:54Z | |
| dc.date.available | 2010-04-21T02:01:54Z | |
| dc.date.issued | 2003 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/5819 | |
| dc.description.abstract | Indonesia merupakan negara agraris yang banyak menghasilkan bahan pangan nabati, diantaranya adalah lalap yang dikonsumsi mentah atau dijadikan sayuran oleh masyarakat Indonesia, khususnya daerah Jawa Barat. Secara tradisional lalap dikenal mempunyai manfaat “plus” tubuh. Sebagian lalap diyakini memiliki khasiat tertentu, contohnya sebagai obat tradisional untuk penyakit diare, sembelit, darah manis, penyakit penyumbatan pembuluh darah dan kanker. | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.subject | Bogor Agricultural University (IPB) | id |
| dc.subject | Antiagregasi Platelet | id |
| dc.title | Potensi Aktivitas Antiagregasi Platelet Beberapa Lalap-Lalapan Khas Jawa Barat | id |

