Animal Production Technology: Recent submissions
Now showing items 81-100 of 355
-
Produktivitas Kambing Peranakan Etawah Yang Dipelihara Secara Tradisional Di Desa Bojong Kecamatan Tenjo Kabupaten Bogor
(2006-12)Observation result -
Kelayakan Finansial dan Skala Ekonomi Usaha Peternakan Sapi Potong (Studi Kasus Di Kabupaten Wonogiri, Oku dan Bone)
(2006-12)Contribution of beef cattle farm -
Produksi Ternak Domba dan Kambing Sebagai Peluang Wirausaha
(2006-12)Sheep and goat industry in indonesia -
Studi Pendahuluan Tentang Pengaruh Kebersihan Kandang Serta Cara Pemerahan Pada Tingkat Kejadian Mastitis Di Kabupaten Bogor
(2006)Matitis is the quite complek disease -
Perubahan-Perubahan Protein Yang Diakibatkan Oleh Proses Pengolahan Pada Daging Sapi, Domba dan Ayam
(2006)Many Processed Food -
Aktivitas Antimikroba Kefir Berbahan Baku Susu Kambing Dari Bangsa Yang Berbeda Terhadap Bakteri Patogen
(2005)Goat milk is now -
Kelenturan Fenotipik Sifat-Sifat Produksi dan Reproduksi Mencit (Mus Masculus) Sebagai Respons Terhadap Air Minum Dengan Tingkat Garam Berbeda
(2005-06)Kajian ini bertujuan mengetahui kelenturan fenotipik -
Evaluasi Pengunaan Garam dan Sodium Tripoliphosphat Terhadap Sifat Fisik Bakso Sapi
(2005-06)Penelitian bertujuan untuk mengevaluasi penggunaan garam dan sodium trifosfat -
Kualitas Karkas Domba Yang Diberi Pakan Rumput Kering dan Ampas Tahu
(2005-06)Penelitian mengkaji kualitas karkas domba jantan lepas sapih -
Sifat Fisik Bakso Daging Sapi Dengan Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ortreatus) Sebagai Campuran Bahan Dasar
(2005-03)Perbedaan karakteristik antara daging sapi dan jamur tiram putih -
Nilai Perdagingan Australian Commercial Cross dari Jenis Kelamin Yang Berbeda
(2004)Meningkatkan Permintaan Pasar Saat Ini Terhadap Produk Peternakan Khususnya Daging -
Pengaruh Penambahan Tepung Tapioka Dan Es Batu Pada Berbagai Tingkat Yang Berbeda Terhadap Kualitas Fisik Baso Sapi
(2004)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kualitas baso -
Pengaruh Superevolusi dan Suplementasi Mineral Seng dalam Ransum pada Induk Kambing Terhadap Pertumbuhan Anaknya
(2004-12)Hasil Pengamatan Menunjukan Bahwa -
Deteksi Genotife k-Kasein Dengan Teknik Polymerase Chain Reaction-Single Stand Informational Polymorphism dan Efek Genetiknya Terhadap Kadar Protein dan Lemak Susu Kambing Peranakan Etawah
(2004)Teknik PCR-SSCP Dipergunakan Dengan Tujuan Untuk Menditeksi Genotype k-Kasein -
Dampak Penggunaan Beluntas dalam Upaya Menurunkan Kadar Lemak Daging Terhadap Produksi dan Kadar Lemak Telur Itik Lokal
(2007)Bau Amis Pada Daging Itik -
Upaya Menurunkan Lemak Penyebab Off-Flavor pada Daging Itik Melalui Pemberian Tepung daun Beluntas (Pluchea indica-L.less) Dalam Pakan
(2006)Itik lokal pada saat ini pemanfaatannya