Show simple item record

dc.contributor.authorKharisma, D.P.
dc.contributor.authorErnawaty, E.
dc.contributor.authorHalim, E.
dc.contributor.authorWirastuti, R.D.
dc.contributor.authorWijaya, C. Hanny
dc.date.accessioned2012-06-29T02:40:41Z
dc.date.available2012-06-29T02:40:41Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/55461
dc.description.abstractBeberapa bahan pangan nabati seperti dedaunan yang biasa dikonsumsi dalam bentuk lalap atau sayuran, secara tradisional diyakini memiliki khasiat dalam menyembuhkan penyakit-penyakit tertentu, diantaranya penyakit penyumbatan pembuluh darah. Penelitian ini bertujuan mengkaji potensi aktivitas antiagregasi platelet dari 11 jenis lalap yang umumnya dikonsumsi di Jawa Barat, meliputi selada, daun kedongdong, leunca, daun pepaya, tomat, daun singkong, kemang, kemangi, poh-pohan, mentimun, dan kacang panjang.en
dc.subjectBogor Agricultural University (IPB)en
dc.titlePotensi Aktivitas Antiagregasi Platelet Dari Seberapa Lalapan Khas Jawa Saraten
dc.typeBooken


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record