Browsing Food Science and Technology by Author "Tjahja Muhandri, Tjahja Muhandri"
Now showing items 1-2 of 2
-
Proses Memproduksi Mie Berbahan Baku Tepung Jagung dengan Teknologi Kalendering
Subarna, Subarna | Tjahja Muhandri, Tjahja Muhandri (2016-06)Proses produksi mie jagung berbahan baku tepung jagung 100%. dilakukan melalui tahap pengukusan, pencampuran bahan, penggilingan adonan (dengan grinder), pembentukan lembaran, pembentukan untaian mie, pemotongan mie dan ... -
Proses Produksi Mie Perbahan Baku Tepung Jagung dengan Teknologi Ekstrusi
Tjahja Muhandri, Tjahja Muhandri | Subarna, Subarna (2016-06)Proses memproduksi mie jagung menggunakan bahan baku tepung jagung 100% dengan teknologi ekstrusi. dilakukan melalui tahap penimbangan, pencampuran bahan, pengukusan, pencetakan mie dan pengukusan mie. Invensi ini menghasilkan ...