Browsing Food Science and Technology by Author "Nuri Andarwulan"
Now showing items 1-6 of 6
-
Free Glutamate Intake From Foods Among Adults: Case Study in Bogor and Jakarta
Lilis Nuraida | Siti Madaniyah | Nuri Andarwulan | D. Briawan | Hanifah Nuryani Lioe | Zulaikhah (2014-10) -
Karakteristik Serbuk Pewarna Alami dari Daun Suji (Pleomele angustifolia N.E. Brown)
Dias Indrasti | Nuri Andarwulan | Eko Hari Purnomo | Rizka Paramitha (2015-10)Sejak lama daun suji sudah digunakan secara tradisional sebagai pewarna pangan di Indonesia. Namun aplikasinya masih sangat terbatas karena belum ada bentuk pewama hijau alami dari daun suji yang siap guna. Penelitian ini ... -
Karakteristik Sifat Fisikokimia Pati Garut (Maranta arundinaceae)
Didah Nur Faridah | Dedi Fardiaz | Nuri Andarwulan | Titi Candra Sunarti (2014-02) -
Perubahan Struktur Pati Garut (Maranta arundinaceae) Sebagai Akibat Modifikasi Hidrolisis Asam, Pemotongan Titik Percabangan dan Siklus Pemanasan-Pendinginan
Didah Nur Faridah | Dedi Fardiaz | Nuri Andarwulan | Titi Candra Sunarti (2010-12) -
Profil Senyawa Volatil Identitas Nutmeg Oil, Patchouil Oil dan Fresh Ginger Oil Asal Indonesia
Erwin Riyadi | Nuri Andarwulan | Didah Nur Faridah (2014-04) -
Validasi Metode Analisis Kandungan Spesifik Residu Total Monomer Stiren pada Kemasan Polistiren
Dina Mariana | Nuri Andarwulan | Hanifah Nuryani Lioe (2013-10)