Show simple item record

dc.contributor.advisorAbdul Kohar I.
dc.contributor.authorBurhanuddin, Rawdhah
dc.date.accessioned2011-07-08T02:52:34Z
dc.date.available2011-07-08T02:52:34Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/47679
dc.description.abstractPariwisata merupakan salah satu sektor unggulan yang perlu diberdayakan karena selain sebagai sumber penerimaan daerah kota Bogor serta pengembanagn dan pelestarian seni budaya, juga membangkitkan sektor perekonomian masyarakat. Usaha-usaha yang dapat menunjang sektor pariwisata tersebut diantaranya pusat perbelanjaan , hotel, restoran, tempat rekreasi, dll. Seiring berkembangnya wisata kuliner, jumlah restoran yang didirikan di kota Bogor juga semakin banyak. Bagi masyarakat perkotaan, restoran bukan hanya berfungsi sebagai tempat untuk makan saja tetapi juga untuk berkumpul dengan teman lama, beristirahat coffe break bagi pegawai kantoran, bertemu dengan rekan kerja, ataupun tujuan lain pada saat ini sudah merupakan bagian dari gaya hidup. Penelitian ini bertujuan untuk (1) Mengidentifikasi gambaran perbedaan individu pada Macaroni Panggang yang terdiri dari sumberdaya konsumen, keterlibatan, motivasi, sikap, kepribadian nilai, dan gaya hidup.(2)Mengidentifikasi gambaran mengenai respon pembelian Macaroni Panggang yang terdiri dari pilihan merk, pilihan produk, jumlah pembelian, dan saluran pembelian(3)Menganalisa seberapa besar pengaruh perbedaan individu terhadap respon pembelian pada konsumen Macaroni Panggang.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisis perbedaan individu terhadap konsumen Macaroni Panggang (MP)en


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record