Produksi Fraksi Ekstrak Daun Katuk (Sauropus androgynus) Sebagai Bahan Feed Additive Dalam Peningkatan Kualitas Kesehatan Daging Domba
dc.contributor.author | Suprayogi, Agik | |
dc.contributor.author | Kusharto, Clara M. | |
dc.contributor.author | Astuti, Dewi A. | |
dc.date.accessioned | 2011-05-18T03:28:43Z | |
dc.date.available | 2011-05-18T03:28:43Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/45223 | |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Produksi Fraksi Ekstrak Daun Katuk (Sauropus androgynus) Sebagai Bahan Feed Additive Dalam Peningkatan Kualitas Kesehatan Daging Domba | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Research Presentation [185]
Presentasi Hasil Penelitian