Fortifikasi Kalsium dari Tepung Berbahan Dasar Tulang Rawan Ayam Pedaging pada Pembuatan Susu Bubuk Kacang Komak (Lablab purpureus (L.) Sweet)
dc.contributor.author | Yolanda Sylvia P. | |
dc.contributor.author | Prasetya, Hendra | |
dc.contributor.author | Ahmadun | |
dc.date.accessioned | 2011-04-15T02:36:17Z | |
dc.date.available | 2011-04-15T02:36:17Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/44068 | |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Fortifikasi Kalsium dari Tepung Berbahan Dasar Tulang Rawan Ayam Pedaging pada Pembuatan Susu Bubuk Kacang Komak (Lablab purpureus (L.) Sweet) | en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
PKM - Artikel Ilmiah [220]