dc.contributor.author | Sunarti, Titi Candra | |
dc.contributor.author | Yuliasih, Indah | |
dc.contributor.author | Windarwati, Sri | |
dc.date.accessioned | 2010-04-14T04:43:22Z | |
dc.date.available | 2010-04-14T04:43:22Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/4228 | |
dc.description.abstract | Invensi ini berhubungan dengan proses inversi sukrosa pada pembuatan gula palma cair konsentrasi tinggi dari gula palma cetak dengan menggunakan asam klorida. Invensi meliputi (1) jumlah larutan HCl yang digunakan opada proses inversi sukrosa gula palma dan (2) jumlah NaHCO3 yang digunakan dalam proses penetralan sirup gula palma yang dihasilkan, dan (3) karakteristik produk gula palma cair yang dihasilkan. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.subject | Bogor Agricultural University (IPB) | id |
dc.title | Teknologi Pembuatan Gula Palma Cair dengan Proses Inversi parsial oleh Asam | id |