dc.contributor.author | Hariyadi, Purwiyatno | |
dc.contributor.author | Wulandari, Nur | |
dc.contributor.author | Fajri, Imron | |
dc.contributor.author | Wawan Permana, Asep | |
dc.contributor.author | Arisyanti, Risris | |
dc.date.accessioned | 2010-04-14T03:50:01Z | |
dc.date.available | 2010-04-14T03:50:01Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/4169 | |
dc.description.abstract | Tepung whey tahu dengan kandungan isoflavon tinggi dibuat dari limbah cair tahu yang masih segar (fresh) dengan metode pengeringan semprot (spray drier). Invensi ini menggunakan bahan pengisi dekstrin, gum arab, pati singkong dan pati jagung. Dapat digunahan sebagai ingredient pangan dan fortifikasi isoflavon pada produk pangan | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.subject | Bogor Agricultural University (IPB) | id |
dc.title | Proses Produksi Tahu Tepung Whey Tahu dengan Teknik Pengeringan Semprot (Spray Drier)Proses Produksi Tahu Tepung Whey Tahu dengan Teknik Pengeringan Semprot (Spray Drier) | id |